レシピブログ
✿きのこのバター醤油焼き 材料 しめじ 1/2株 えのき 1/2株 バター 10g 塩 少々 胡椒 少々 醤油 大匙1 【下準備】 1.しめじとえのきの石づきをとります 2.えのきは全体を3分割した長さに切り、しめじはひとつずつほぐしておきます (きのこ類は洗うと成分が流れてしまうので洗わない方がいいです) 【調理】 3.フライパンにバターを入れ溶け切った後に2のきのこ類......
オイスターソースでコク...
白だしでたっぷりきのこ...
めちゃウマ簡単!温まる...
秋鮭ときのこの炊き込み...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...