レシピブログ
✿まぐろ竜田揚げ 材料 まぐろ刺身 4切れ 片栗粉 大匙2 醤油麹 小匙2 生姜チューブ 3cm程度 醤油 小匙1 塩 少々 【下準備】 1.まぐろの刺身に塩を振り、冷蔵庫で30分程度寝かせます 2.1のまぐろをキッチンペーパーで水気を取ります 3.醤油麹と生姜と醤油を混ぜ、2のまぐろを入れ 揉み込んだ後冷蔵庫で30分程度寝かします 【調理】 4.3に片栗粉を入れ、17......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
残ったお刺身を有効活用...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット