レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗酵母の最後の〆にずっと気になってた志賀シェフのマローネンを作りました。 マロンパウダー、マロングラッセ、ヴァニラ、ラム酒をつかうお菓子のようなパンです。 これを栗酵母で作ったらとても美味しいのではないかと考えたわけですよ〜。 自家製酵母がラム酒に耐えれるのか分からなかったので、今回は生地には加えず最後に塗る事にしました。 マロングラッセの代わりは栗の甘煮です。他にも・・・ ...
栗入りПлов(プロフ...
栗たっぷりШекерб...
時短調理★お餅と栗甘露...
炊飯器で簡単♪栗きんと...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...