レシピブログ
栗酵母の最後の〆にずっと気になってた志賀シェフのマローネンを作りました。 マロンパウダー、マロングラッセ、ヴァニラ、ラム酒をつかうお菓子のようなパンです。 これを栗酵母で作ったらとても美味しいのではないかと考えたわけですよ〜。 自家製酵母がラム酒に耐えれるのか分からなかったので、今回は生地には加えず最後に塗る事にしました。 マロングラッセの代わりは栗の甘煮です。他にも・・・ ...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗きんとんもどき
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り