《沖縄料理》人参しりしりと半熟卵の変わり種わんぱくサンドイッチのレシピ レシピあり

《沖縄料理》人参しりしりと半熟卵の変わり種わんぱくサンドイッチのレシピ
  1. 4
    おいしそう!

 こんにちは。Maron & Coco のお料理ブログ「レシピの森」料理長の森(@reshipi_no_mori)です👩🏻‍🍳✨今回は人参しりしりと半熟卵のわんぱくサンドを作ってみました。からだも温まる・お惣菜のホットサンドイッチです。本来なら沖縄料理の人参しりしり=太千切りですが時......

料理長・森(もり)さん

料理長・森(もり)さん

Maron & Coco のお料理ブログ「レシピの森」執筆者の森です。簡単なのに手の込んだように美味しいレシピをご紹介しております。Instagram @recipe_no_mori です。