《大根牛肉肩ロース》漬け込み肉で簡単で柔らかい作り方!ステーキのかさ増しレシピ レシピあり

《大根牛肉肩ロース》漬け込み肉で簡単で柔らかい作り方!ステーキのかさ増しレシピ
  1. 3
    おいしそう!

   こんにちは。Maron & Coco のお料理ブログ「レシピの森」料理長の森(@recipe_no_mori)です👩🏻‍🍳✨今回は大根と牛肉肩ロースステーキでかさ増しの肉盛りタワーを作ってみました。すりおろした玉ねぎがベースになってる下味液に牛肉を10分漬け込んだら、肉を焼くだ......

料理長・森(もり)さん

料理長・森(もり)さん

Maron & Coco のお料理ブログ「レシピの森」執筆者の森です。簡単なのに手の込んだように美味しいレシピをご紹介しております。Instagram @recipe_no_mori です。