《伊豆フルーツパーク》マンゴー狩りの高級マンゴーを熟成(追熟)させたら真っ赤に!!実際に食べてみた!!

《伊豆フルーツパーク》マンゴー狩りの高級マンゴーを熟成(追熟)させたら真っ赤に!!実際に食べてみた!!
  1. 3
    おいしそう!

   こんにちは。Maron & Coco のお料理ブログ「レシピの森」料理長の森(@recipe_no_mori)です👩🏻‍🍳✨  今回は、伊豆フルーツパークのマンゴー狩りの感想をお伝えしたいと思います。お値段4000円くらいの巨大な高級マンゴーが1800円で食べれるなんてお得ですよね。......

料理長・森(もり)さん

料理長・森(もり)さん

Maron & Coco のお料理ブログ「レシピの森」執筆者の森です。簡単なのに手の込んだように美味しいレシピをご紹介しております。Instagram @recipe_no_mori です。