パイン&マンゴーの配合バランスが
絶妙な100%フルーツのアイス
お子様用、パーティーにおすすめです
★材料
パイナップル
200g
冷凍カットマンゴー
70g
★作り方
(15~30分)
1.
パインとマンゴーは、冷凍庫から出し
10分~15分程
自然解凍しておきます
2.
①を交互に、投入口からフルーツカップ7分目まで入れ、ベースがテーブルなどの台にきちんと固定されているか確認する
3.
プレッシャー投入口から軽く押しながらハンドルを回し、②を送り出します
4.
全体を
よく混ぜ合わせます
5.
ロリポップ専用シリコンケースを開き、両方に、④のアイスを適量のせ、蓋をきっちり閉じます
6.
ロリポップ専用棒を
穴の中にさしこみ
冷凍します
7.
しっかりと、固まったら、ケースから取り出します
★パイナップルは、前日のうちに、凍らせておきます
今回は、カットパイン、冷凍カット済みマンゴー使用
★ドウシシャのフルーツアイスメーカー使用