秋のサツマイモシェパーズパイ

秋のサツマイモシェパーズパイ
  1. おいしそう!

料理紹介

私はこのシェパーズパイのレシピのバリエーションを10年以上作成してきましたが、それでもリクエストされたお気に入りです!

★材料

(3人分)

  • 390/5000 大さじオリーブオイル

    1

  • ポンドグラウンドターキー

    2

  • 玉ねぎのみじん切りカップ

    1

  • みじん切りピーマンカップ

    1

  • にんにく、みじん切り

    4

  • 小さじ一杯の塩

    1

  • 小さじ1杯の黒コショウ

    1

  • 小さじ1杯の乾燥オレガノ

    1

  • 小さじクミン

    1

  • 小さじ1杯のアンチョチリパウダー

    1

  • 小さじ1杯の挽いたシナモン

    ½

  • (15オンス)トマトをさいの目に切ることができます

    1

  • カボチャの缶詰カップ

    1

  • カップマッシュポテト、味付けサツマイモ

    4

  • 小さじ1杯のスモークパプリカ

    1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    オーブンを華氏350度(摂氏175度)に予熱します。

  2. 2.

    オーブンで安全な大きなフライパンでオリーブオイルを中火から強火にかけます。 七面鳥を焦げ目がつくまで約5分煮ます。 中火に弱めます。 タマネギ、ピーマン、ニンニク、塩、コショウ、オレガノ、クミン、アンチョチリパウダー、シナモンを入れてかき混ぜます。 たまねぎとピーマンが柔らかくなるまで、時々かき混ぜながら、約5分間調理します。 トマトとカボチャを入れてかき混ぜます。 マッシュポテトをのせ、スモークパプリカをふりかけます。

  3. 3.

    予熱したオーブンで、風味がよく合い、サツマイモが焦げ目がつくまで、約30分焼きます。

★ワンポイントアドバイス

452カロリー; タンパク質34.6g69%DV; 炭水化物48.1g16%DV; 脂肪14.3g22%DV; コレステロール111.7mg37%DV; ナトリウム765.6mg31%DV。 完全な栄養

★よろこばレシピ エピソード

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