素晴らしいキャロットケーキと伝統的なチーズケーキがすべて一口に。
★材料
(1人分)
粉砂糖カップ
2
オンスのクリームチーズ
4
小さじアーモンド抽出物
1
★作り方
(15~30分)
1.
オーブンラックをオーブンの中央と下3分の1に配置します。 オーブンを華氏350度(摂氏175度)に予熱します。 焼き鍋に水を半分入れ、オーブンの下部ラックに置きます。 9インチのスプリングフォームパンの内側にクッキングスプレーをスプレーします。
2.
ふわふわになるまで高速で電気ミキサーを使用してボウルに3つの8オンスパッケージクリームチーズを打ちます。 速度を中低に下げます。 白砂糖を加え、2分間ビートします。 次の卵を加える前によく叩いて、クリームチーズ混合物に一度に1つずつ4個の卵を打ちます。 サワークリームとバニラエッセンスをクリームチーズの混合物に滑らかになるまで混ぜます。 大さじ3の小麦粉を加え、チーズケーキの混合物が滑らかになるまで叩きます。
3.
ブラウンシュガーとキャノーラ油を別のボウルに入れ、電気ミキサーを使用して中速で滑らかになるまで混ぜ合わせます。 卵1個を加えて2分間叩きます。 速度を遅くします。 小麦粉1カップ、シナモン、ベーキングパウダー、塩を加え、ねり粉が混ざるまで混ぜます。 にんじんとくるみをねり粉に折ります。
4.
キャロットケーキのねり粉を準備した鍋に広げます。 チーズケーキの混合物でトップ。 オーブンに水を入れて、ローストパンの上のラックにパンを置きます。
5.
チーズケーキが固まるまで予熱したオーブンで約1時間10分焼きます。焦げ目が早すぎる場合は、鍋の上部をアルミホイルで覆います。 10分間冷却します。
6.
鍋の端にナイフをかけてケーキを緩めます。 ワイヤーラックの鍋で室温まで冷ます。 少なくとも8時間冷蔵します。 スプリングフォームパンの外側を取り外します。
7.
粉砂糖、4オンスのクリームチーズ、アーモンド抽出物をボウルに入れ、電気ミキサーを使用して、フロスティングがスムーズになるまで混ぜ合わせます。 チーズケーキの層の上にフロスティングを広げます。
必要に応じて、食品着色料をフロスティングに追加できます。
ココナッツ(食用着色料の添加の有無にかかわらず)および/または刻んだナッツを含むトップフロスティング層。
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