えびと大根葉のイタリアンふりかけ

えびと大根葉のイタリアンふりかけ
  1. おいしそう!

それでは考えたレシピ一品目をご紹介します。 えびと大根葉のイタリアンふりかけ です。 えびも大根葉は大好きな食材。 大根葉は冷凍ストックしてますよ   (材料:写真量一回分) 生むきえび:10匹程度 大根葉:20g程度 エキストラバージンオイル:大さじ1弱  塩:ひとつまみ あらびきコショー:おこのみで ローストオニオン:小さじ1 <作り方> ①塩水(分量外)で生むきえび......

まりん☆さん

まりん☆さん

4歳の年少さんの娘とパパのためにせせっとごはんをつくるママです。 基本は節約メニュー。 簡単なものばかりですが、時々ご紹介できればいいなぁと参加してみました。 よろしくお願いします☆