貧血持ちの強い味方!『鶏レバーの生姜焼き』他 レシピあり

貧血持ちの強い味方!『鶏レバーの生姜焼き』他
  1. おいしそう!

私の料理は、 冷蔵庫の残り物的な材料 ・ テキトウ ・ 目分量 という三要素で成り立っています。 料理の心得なんて微塵も知りませんヽ(`v´*)ノ 基本、 油・砂糖は使いません 。 料理初心者の方、ダイエッターの方、節約したい方向きのレシピです。 作った時の実測量なので数値が細かいですが、実際作られる時は大体で結構ですww およそですが カロリーも算出 してるので、参考にどうぞ♪ 実はわたし......

やっつんさん

やっつんさん

ヲタクダメ社会人やっつんの、気儘なおひとり様料理ブログ。