レシピブログ
私の料理は、 冷蔵庫の残り物的な材料 ・ テキトウ ・ 目分量 という三要素で成り立っています。 料理の心得なんて微塵も知りませんヽ(`v´*)ノ 基本、 油・砂糖は使いません 。 料理初心者の方、ダイエッターの方、節約したい方向きのレシピです。 作った時の実測量なので数値が細かいですが、実際作られる時は大体で結構ですww およそですが カロリーも算出 してるので、参考にどうぞ♪ 実はわたし......
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーの胡桃入りパテ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ