レシピブログ
今日は和食の気分だったので、炊飯器で大根と鶏の手羽元を炊きました。 メンドイので玄米も一緒にww そんなズボラな感じで出来たのがこちらです。 なんか大根の見た目がだいぶ不味そうですがww 見た目に反して、ほっくり柔らかくて美味しかったです。 鶏の旨味も染み込んでる感じだし。 名古屋名物の『つけてみそかけてみそ』と酢味噌で食べました。 手羽元は半端なくやわらかーい!!軟骨まで美味しく食べれます(´......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...