レシピブログ
今日は和食の気分だったので、炊飯器で大根と鶏の手羽元を炊きました。 メンドイので玄米も一緒にww そんなズボラな感じで出来たのがこちらです。 なんか大根の見た目がだいぶ不味そうですがww 見た目に反して、ほっくり柔らかくて美味しかったです。 鶏の旨味も染み込んでる感じだし。 名古屋名物の『つけてみそかけてみそ』と酢味噌で食べました。 手羽元は半端なくやわらかーい!!軟骨まで美味しく食べれます(´......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
おうちでケンタッキー風...
鶏手羽中の甘辛炒め
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り