炊飯器で鶏の手羽元と大根の煮物

炊飯器で鶏の手羽元と大根の煮物
  1. おいしそう!

今日は和食の気分だったので、炊飯器で大根と鶏の手羽元を炊きました。 メンドイので玄米も一緒にww そんなズボラな感じで出来たのがこちらです。 なんか大根の見た目がだいぶ不味そうですがww 見た目に反して、ほっくり柔らかくて美味しかったです。 鶏の旨味も染み込んでる感じだし。 名古屋名物の『つけてみそかけてみそ』と酢味噌で食べました。 手羽元は半端なくやわらかーい!!軟骨まで美味しく食べれます(´......

やっつんさん

やっつんさん

ヲタクダメ社会人やっつんの、気儘なおひとり様料理ブログ。