レシピブログ
只今、炊飯器の可能性を追求中。 材料を切って、パスタと調味料と水と一緒に炊飯器へ。 そしてスイッチオーン☆ 出来上がったのは、かなり煮込まれたトマトとキャベツと茄子のペンネです。 ペンネはもはやふやけてましたが、私はそれくらいのが好きなのです~。 カップ麺とかも伸びきるまで待つタイプww 味付けは塩胡椒バジルのみ。 なんかやっぱり、炊飯器で煮込むと素材そのものの味がすごく濃くなる気がするんです。......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ル・クルーゼで炊く海南...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群