レシピブログ
どーも(^_^)v お魚でもお肉でも照り焼きの味付けは定番おかずです。 今回は同じ醤油味のきんぴらと味がかぶるので、ゆずこしょうをアクセントに加えました。 材料(2人分) 切り身のサワラ 2 小麦粉 少々 油 少々 調味料 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 調理酒 大さじ1 ゆずこしょう 少々 作り方 ①切り身に塩を少しふって5分ほど置いてからキッチンペーパーで拭く。 ☆魚臭さが消えます ②魚......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
【旨魚料理】アカボラ(...
トースター・魚焼きグリ...
食べる小魚&桜エビのカ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)