11月29日「よい肉の日」に、上質豚肉の「佐助豚」

11月29日「よい肉の日」に、上質豚肉の「佐助豚」
  1. おいしそう!

「いい肉の日」の昨日11月29日から 一日遅れですが、言葉通り「良いお肉」のご紹介🐷   今月レッスンでは 北岩手の 久慈ファーム さんの 上質豚肉「佐助豚」とタイアップしております。   クリスマスに合わせて イタリア伝統料理の「ポルケッタ」 を ベースにしたアレンジ肉巻きをお教えしています。     ホテルで食べる味!!!と皆さんからも大好評❤️   佐助豚はホテルやレストランで 卸されてい......

野菜ソムリエプロ*nao*さん

野菜ソムリエプロ*nao*さん

野菜料理家として活動している野菜ソムリエプロ*nao*こと、日高直子です。 見てキレイ!食べてキレイ!見栄えだけじゃない、ヘルシー調理の健康的な野菜果物料理をお教えしてます。