夏に食べたい!手作り桃パフェ

夏に食べたい!手作り桃パフェ
  1. おいしそう!

手作り桃パフェ 桃のコンポートを使ったグラススイーツ。 桃の皮から出た天然のピンク色のコンポートゼリーがキラキラで美しい👍 着色料は一切使ってません。 桃のコンポートとコンポートシロップから作ったゼリーとヨーグルトムースをレイヤーにしただけなので、実はとても簡単に出来ます。 メロンがあったのでフルーツポーラーで丸くくり抜いたまんまるメロンをアクセントに盛り付け🍈 桃の甘さを引き出して、甘......

野菜ソムリエプロ*nao*さん

野菜ソムリエプロ*nao*さん

野菜料理家として活動している野菜ソムリエプロ*nao*こと、日高直子です。 見てキレイ!食べてキレイ!見栄えだけじゃない、ヘルシー調理の健康的な野菜果物料理をお教えしてます。