胸肉で塩からあげ&ナシゴレンでランチ レシピあり

胸肉で塩からあげ&ナシゴレンでランチ
  1. おいしそう!

きょうのランチは とりモモ肉で塩唐揚げ 温泉卵のせナシゴレン クリームシチューでした ナシゴレンのレシピは以前と同じ。 こちら http://ameblo.jp/neverland0710/day-20110607.html 鶏むね肉で塩からあげ。 これは前日の夜から下ごしらえしてね。 ジップロックに塩小さじ1、ごま油大さじ1 しっかり溶きほぐした卵をいれます。 そこに一口大に切った鶏モモ肉ま......

ぐりんママさん

ぐりんママさん

ダンナとぐりんママ、2歳の娘の 3人暮らしです。 料理、お菓子作りが好きでハマっています♪