食物繊維が豊富で魅力的なチアシードの水分加減をプチ実験 レシピあり

食物繊維が豊富で魅力的なチアシードの水分加減をプチ実験
  1. おいしそう!

美容と健康のためには『腸内環境』が大切。   腸内環境によいと言えば、食物繊維です! ということで、食物繊維が豊富な食材を摂るようにしているのですが、その1つがチ アシード 。   水分加減でどんな風に変わるのか気になり、プチ実験をしてみました。   チ アシード に加える水分の比較をした感想と、それを応用して作ってみたものを紹介します! チアシードの食物繊維 水分加減を1~6で調......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)