【低温調理】58、60、65、70℃でローストポークを作った感想 レシピあり

【低温調理】58、60、65、70℃でローストポークを作った感想
  1. おいしそう!

58、60、65、70℃で ローストポーク を作り、感じたことを綴ります!   とあるお店で、とても鮮やかな赤色をした豚肉に出会い、美味しさに魅かれて低温調理器を使い始めました。   もっと早く使い始めればよかった!!!って思っているので、ほぼ毎日のように低温調理器を利用した食事をしています。   低温調理をしていると、考え込むのが『温度』。 食中毒予防と、低温の美味しさがバトルを始める問題です。......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)