【低温調理】ハーブで個性を!サラダチキンの3つのバリエーション レシピあり

【低温調理】ハーブで個性を!サラダチキンの3つのバリエーション
  1. おいしそう!

よく作るわりに、一度もブログに綴ったことがなかったサラダチキン。   サラダチキンって万能ですよね。 味付けによって味、香りが変わるし。ソースやタレを変えれば、見た目も美味しさも変わるし。 何よりも、低カロリー!高たんぱく!低脂質!の3拍子揃った食材です。   今回はサラダチキンを3種作ったので、ご紹介します。   サラダチキン3種  和風『ゆずガーリック』 ......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)