たっぷりのきのこで食物繊維UP!『きのこと鶏肉のおかか塩麹煮』とアレンジレシピ レシピあり

たっぷりのきのこで食物繊維UP!『きのこと鶏肉のおかか塩麹煮』とアレンジレシピ
  1. おいしそう!

キノコをたっぷり使った 塩麹 の煮物を作りました。    キノコの魅力は何といっても低カロリーで食物繊維が豊富なところ。 美容と健康には食物繊維をたくさん摂ることは大切なので、きのこは毎日食べるようにしています。    今回は自家製 塩麹 を使って和テイストに仕上げました。自然な甘みに癒されるレシピです。   『きのこと鶏肉のおかか塩麹煮』   『きのこと鶏肉のおかか塩麹煮』のアレ......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)