【抗酸化パワー◆β-カロテンWEEK①】千切りにんじんを使ったレシピ3種 レシピあり

【抗酸化パワー◆β-カロテンWEEK①】千切りにんじんを使ったレシピ3種
  1. おいしそう!

抗酸化WEEKの1週目はβ-カロテン。 β-カロテン①はにんじんです。   β-カロテンは強い抗酸化作用があり、老化予防に役立ちます。体内で必要に応じてビタミンAに変わり、皮膚や目の健康維持に役立つと言われています。   アンチエイジング や美肌のために積極的に食べたいと思い、ほぼ毎日にんじん1本くらい食べてます。   ということで、今回はにんじんを使って簡単にできる作り置き&発展レシピ3種です。......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)