【発酵LOVE】低音調理器で自家製『塩麹』を作ったお話 レシピあり

【発酵LOVE】低音調理器で自家製『塩麹』を作ったお話
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    おいしそう!

お料理は、おいしくてお肌にもうれしいものがイイ!をモットーに、 栄養マニアの管理栄養士FuMiが、美肌レシピを綴ってます。   レシピブログ様の、NEXT FOODIST5期生に就任したのを機に、新しいことにチャレンジしていこう!と思っているところです。   いつも常温で数日かけて発酵させるのですが、今回は愛用の 【 塩麹 】 を低温調理で作りました。 ブロンズレシピブロガーにランクUP 💕 皆さ......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)