えびとかぼちゃの米粉グラタン レシピあり

えびとかぼちゃの米粉グラタン
  1. おいしそう!

みなさん、こんにちは。 昨日の晩ごはんです 冷蔵庫にある食材でつくりました。    えびとかぼちゃの米粉グラタン   プチトマトのカプレーゼ ホワイトソースを小麦粉でなく米粉にしてグラタンをつくりました。 えびとかぼちゃの米粉グラタン 材料(2人分) えび         5尾 かぼちゃ      1/8個 玉ねぎ       1/2個 マカロニ       80g バター        ......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。