ミラノ風カツレツ&エビとそら豆と花びら茸のリゾット レシピあり

ミラノ風カツレツ&エビとそら豆と花びら茸のリゾット
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 今日はいい天気 保育園も で送ってきました。 ↑昨日の晩ごはんです。 実家から牛肉をもらったので、いつもなら、ステーキにしてしまうのですが、 昨日は気分を変えて ミラノ風カツレツ にしました。 パン粉を細かくして、パルメザンチーズを混ぜて、衣にし、 普段の揚げ物より、少ない油で揚げ焼きにします。 贅沢にEXバージンオイルを使ってみました。 サクサクの歯ごたえに仕上がり......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。