レシピブログ
おはようございます。 週末なのにあいにくのお天気ですね 昨日の晩ごはん。 さっそく買ってきた海ぽん山ぽんを試したくて、( 前日記事) 平目のサクを買ってきて薄づくりにしました。 もみじおろしと小ねぎも用意して これ、おいしい 理想の味かどうかは置いといて・・・。 すだちの酸味がきいていて、余計な味がしなくて、すごくすっきりしている。 甘いのがイヤな人にもおすすめ 淡泊なお魚にはすご......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...