秋の食材で!鮭と3種きのこの豆乳クリームパスタ レシピあり

秋の食材で!鮭と3種きのこの豆乳クリームパスタ
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます 昨日の晩ごはんは、 前日記事 のとおり、バタバタで帰ってきて、 19時から、準備したので、クイックでできるものにしました。 鮭と3種きのこの豆乳クリームパスタ バターで一口大に切った鮭ときのこを炒め、白ワインを加えアルコール分がとんだら、 豆乳を加え、とろみがつくまで弱火であたため、塩こしょうで味をととのえたソースに、 ゆでたパスタをあえ、最後に、パセリとパルメザ......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。