とろとろっ!白菜と豚バラのミルフィーユ蒸し豆乳クリームソース&牛すじと大根の煮込み レシピあり

とろとろっ!白菜と豚バラのミルフィーユ蒸し豆乳クリームソース&牛すじと大根の煮込み
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。 今日は、撮影にでかけるので、少し早いUPです。 ↑昨日の晩ごはんです。 白菜と豚バラのミルフィーユ蒸し豆乳クリームソース 白菜に豚バラ肉をはさんで、鍋に入れ、コンソメ......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは9歳と4歳の2児の男の子のママです。妊活中のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などを ご紹介していきます。