レシピブログ
おはようございます。 今日は、撮影なので、早いupです。 昨日は、私のバースデーでした でも、特にバースデーを満喫したわけではなく、 いつものように、キッチンにいました 朝から、年賀状用の写真のための、仕込みをはじめ、完成し、写真を撮り終わったのが、 午後2時位。それから、夕食の仕込をすませ、息子のおむかえに行き、 そのまま息子の耳鼻科に行きました。帰ってきたのが、18時すぎで、 それから......
海老とズッキーニのリン...
トマトソースのリングイ...
ジャージャー麺風リング...
リングイネのジェノベー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ