レシピブログ
おはようございます 桜が咲き始めましたね。週末には満開で、お花見ですかね 昨日の晩ごはんは、 サクサク衣の♪ヒレカツ 衣は、粉のあと、卵+水+粉の液につけて、生パン粉をつけて 揚げます。(2度つけの2度揚げです)しっかり衣がついて、 サクサク食感が味わえます。 久々、食べましたが、おいしかったです 副菜は お豆腐屋さんでかってきたおからがたっぷりあったので、 おやつはドーナツを......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
激ウマっ!大根ときゅう...
火も包丁不要!切り干し...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ