昨日のお弁当&ポークソテーとひじき煮の晩ごはん レシピあり

昨日のお弁当&ポークソテーとひじき煮の晩ごはん
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます ここ何日か曇り空ですね。 昨日の旦那様のお弁当です。 ミニエビフライ弁当 えびをお弁当サイズに切って揚げました。 副菜は、 小松菜ののり和え レンコンのきんぴら ひじきの煮物 たけのこの煮物 昨日は和のお惣菜中心でした。 お弁当は品数が必要なので、常備菜を 何品かストックしてあると便利ですよね。 お弁当ライフはじまったばかりですが、いまのところ 楽しんでます 晩ごは......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。