自家製みそのその後&醤油麹はじめます! レシピあり

自家製みそのその後&醤油麹はじめます!
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは 今日は、まだエアコンなしで耐えられているので、少しましですが、 でも、やっぱり暑いですね~。 今日は、仕込から6ヶ月(前記事 → )たった 自家製みその天地返しをしました。 見た目......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは8歳と2歳の2児の男の子のママです。 日々のおうちごはん・薬膳のこと・簡単おやつ・簡単スタイリング・身近なものでフードラッピング・子育て・お仕事のことなど綴っていきます。