今年初めのお弁当

今年初めのお弁当
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは 三が日お正月気分満喫しました、そして、今日から、旦那様はお仕事、息子君は登園で、 お弁当作り再開です といっても、おせちの残りメインですが 豚肉と小松菜の塩麹炒め 煮しめの残り 紅白なますの残り ごぼうのサラダ 雑穀ごはん でした。 私は、初日の撮影が来週なので、家のことをしつつ、ゆっくり始動です。 今日は、息子君早お迎えで、お買いものに行ってきます。 それでは、いい一日を......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。