レシピブログ
おはようございます 今、寺田本家で買ってきた酒粕(→記事)で酵母を育ててます。 ↑この子は2代目。 昨日は初代の酒粕酵母でパンを焼いてみました。 見た目あまりよろしくないですが、まだ試作中ということで勘弁してください 味は少し酸味があって、食感はふんわりでおいしかったです。 何度か試作して、いいものができたら、レシピにしますね。 これは、今日のお弁当です。 ......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール