レシピブログ
こんにちは。 昨日の夜、東北から はやぶさ に乗って帰ってきました。 東北ののどかな空気にふれ、リフレッシュしてきました。 昨日お伝えしましたが、稲庭うどんを佐藤養助総本店で 食べてきたのですが、レストランのとなりでは工場があって、 製造過程を見学することができました ちょっと、それをご紹介! 生地を練っているところは見れなかったのですが、 練った生地をこのように熟成しています......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...