これなら食べられるレバーのソース煮&昨日のお弁当 レシピあり

これなら食べられるレバーのソース煮&昨日のお弁当
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます 6月も今日で終わりですね。今月は比較的、過ごしやすい日が続いたけど、 来月は暑くなるのかなぁ ↑昨日作った レバーのソース煮 といっても、私のレシピでなくスタイリング担当させていただいた ↓こちらの本に載っている牧野直子先生のレシピです。 このレバーのソース煮、撮影のあとの試食でとっても気に入った一品。 レバー得意じゃなくても、いけると思います。 ウスターソース・酒......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。