米粉でつくる豆乳クリームシチュー レシピあり

米粉でつくる豆乳クリームシチュー
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます 昨日は一日雨だったので、今日のお天気はとってもすがすがしい 昨日は寒かったので、身体があたたまるシチューにしました。 米粉でつくる豆乳クリームシチュー お肉は使っているけど、乳製品や動物性の油がつかっていないので、ちょっとだけ からだ想いです。 味の決め手はブイヨンの代わりに昆布茶を使っています。 昨日は夕方からおでかけで、早めにつくったので、自然光があるうちに 写......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。