レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬け込んで焼くだけの簡単レシピです。 パーティーやおもてなしにもおすすめです。
★材料
鶏手羽元
6~8本
塩麹
大さじ3
ガーリックパウダー(おろしにんにくで可)
少々
★作り方
(15~30分)
1.
鶏手羽中をポリ袋に入れ、塩麹・ガーリックパウダーを加え、よくもみこみ、半日~2日位冷蔵庫に入れておく。
2.
1を190℃のオーブンで14~15分焼く。
オーブンの温度と調理時間は微調整してください。(電気オーブンなら200℃に設定してください)
オーブンで簡単!ポーク...
皮つき玉ねぎの味噌オー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
焼きししとう オーブン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>