レシピブログ
漬け込んで焼くだけの簡単レシピです。 パーティーやおもてなしにもおすすめです。
★材料
鶏手羽元
6~8本
塩麹
大さじ3
ガーリックパウダー(おろしにんにくで可)
少々
★作り方
(15~30分)
1.
鶏手羽中をポリ袋に入れ、塩麹・ガーリックパウダーを加え、よくもみこみ、半日~2日位冷蔵庫に入れておく。
2.
1を190℃のオーブンで14~15分焼く。
オーブンの温度と調理時間は微調整してください。(電気オーブンなら200℃に設定してください)
ホットケーキミックスH...
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
オーブンで焼き鳥♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...