レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬け込んで焼くだけの簡単レシピです。 パーティーやおもてなしにもおすすめです。
★材料
鶏手羽元
6~8本
塩麹
大さじ3
ガーリックパウダー(おろしにんにくで可)
少々
★作り方
(15~30分)
1.
鶏手羽中をポリ袋に入れ、塩麹・ガーリックパウダーを加え、よくもみこみ、半日~2日位冷蔵庫に入れておく。
2.
1を190℃のオーブンで14~15分焼く。
オーブンの温度と調理時間は微調整してください。(電気オーブンなら200℃に設定してください)
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
オーブン料理^o^朝堀...
キノコいっぱいチキンの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋