レシピブログ
漬け込んで焼くだけの簡単レシピです。 パーティーやおもてなしにもおすすめです。
★材料
鶏手羽元
6~8本
塩麹
大さじ3
ガーリックパウダー(おろしにんにくで可)
少々
★作り方
(15~30分)
1.
鶏手羽中をポリ袋に入れ、塩麹・ガーリックパウダーを加え、よくもみこみ、半日~2日位冷蔵庫に入れておく。
2.
1を190℃のオーブンで14~15分焼く。
オーブンの温度と調理時間は微調整してください。(電気オーブンなら200℃に設定してください)
ガーリックポテトのオー...
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
餃子の皮で作るピザ《オ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...