白だしで味たまご レシピあり

白だしで味たまご
  1. 5
    おいしそう!

白だしで味たまご 【材料】 ・ゆで卵 3こ ☆・白だし 大さじ2 ☆・みりん 大さじ2 ☆・水 120cc ☆をあわせて温め、 (鍋でもレンジでも) 粗熱がとれたら、 ビニール袋に入れてゆで卵をつけて 半日~放置して完成です ぽちっとしていただけたら嬉しいです ↓ 業務スーパーの万能調味料を使ったアレンジレシピ大募集! ...

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。