まーた塩麹と馬肉で・・&さらに余りであさごはん レシピあり

まーた塩麹と馬肉で・・&さらに余りであさごはん
  1. 4
    おいしそう!

昨日のばんごはん 塩麹で馬肉じゃが (昨日あまり下処理馬すじ/じゃがいも/玉葱/人参/、 きりぼし大根のしぼり汁/いんげん) 切り干し大根ごま和え (沢庵/叩き胡瓜/かにかま/ゴマ/柚子わさび) とろとろお豆腐 (豆腐&重曹/大根/大葉) 豆乳お味噌汁 (わかめ/えのき/白葱/大根の皮/人参の型ぬき切れ端 /大根おろしのしぼり汁//切干大根の戻し汁/大豆/葱) まーた塩麹と馬 昨日の鍋に ストー......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。