レシピブログ
昨日のばんごはん(慶神マンの) 新高菜と筍ごはん (卵) 塩麹ゆで鶏豆乳汁 (えのき/皮ごと大根/わかめ/玉葱/ごぼう/筍/かにかま/ねぎ) 塩麹で茹でた手羽焼き (黒胡椒) 筍&せりのぽん酢あえ (大豆/ごま、塩麹漬け豆腐) 花わさびたちねばとろ (新玉葱/長芋/ベビーチーズ/沢庵/鰹節) 先日いただいた阿蘇の新高菜漬けと父の筍と溶き卵、 混ぜてそんまま保温しただけごはん(笑) 汁は 手......
美しくなれるおからとキ...
おからの煮物リメイクで...
おから入り丸パン。
レンジで簡単・節約10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ