W大根でECOみぞれ煮&はちみそ玉葱チーズ焼き♪ レシピあり

W大根でECOみぞれ煮&はちみそ玉葱チーズ焼き♪
  1. 38
    おいしそう!

昨日のばんごはん W大根~みぞれ煮 (塩麹漬け豚/厚揚げ/蒟蒻、生姜/酒/和風だし&水/みりん/お醤油/大葉) はちみそ玉葱のねぎチーズ焼き (小えび) 塩麹きのこ白和え (昨日余りピーラ人参/胡瓜/塩漬け豆腐/納豆/柚わさび/すりごま) お味噌汁 (わかめ/えのき/蓮根/ミョウガ/長葱) 昨日の朝から父が大根を掘ったぞー♪ っち言っていたので、 大根1本使いました♪ 皮むいて、面取りしてか......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。