レシピブログ
昨日の慶神マンのばんごはんです カリーピラフ (玉葱/ごぼう/トマト/手羽元、人参、ズッキーニ) 炊飯器にお米、お水、カリー粉、コンソメ、めんつゆ、 お野菜混ぜて手羽元のっけてスイッチ。 炊き上がってから 手羽は取り出して粉チーズをまぶしつけて乾燥バジルかけてから ズッキーニにクレソルしたやつとオーブンで焼きました。 人参はラップして、一緒に炊飯。 サラダに使った卵も一緒にラップして炊きまし......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
子どもも大好き☆手羽先...
名古屋人の手羽先☆
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子