レシピブログ
昨日の慶神マンのばんごはんです カリーピラフ (玉葱/ごぼう/トマト/手羽元、人参、ズッキーニ) 炊飯器にお米、お水、カリー粉、コンソメ、めんつゆ、 お野菜混ぜて手羽元のっけてスイッチ。 炊き上がってから 手羽は取り出して粉チーズをまぶしつけて乾燥バジルかけてから ズッキーニにクレソルしたやつとオーブンで焼きました。 人参はラップして、一緒に炊飯。 サラダに使った卵も一緒にラップして炊きまし......
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
電子レンジで!手羽なか...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪