レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の慶神マンのばんごはんです カリーピラフ (玉葱/ごぼう/トマト/手羽元、人参、ズッキーニ) 炊飯器にお米、お水、カリー粉、コンソメ、めんつゆ、 お野菜混ぜて手羽元のっけてスイッチ。 炊き上がってから 手羽は取り出して粉チーズをまぶしつけて乾燥バジルかけてから ズッキーニにクレソルしたやつとオーブンで焼きました。 人参はラップして、一緒に炊飯。 サラダに使った卵も一緒にラップして炊きまし......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ