はちみつ味噌&おかかチーズでカリカリ♪ レシピあり

はちみつ味噌&おかかチーズでカリカリ♪
  1. 6
    おいしそう!

かつお節の料理レシピ 【材料】 餃子の皮 9枚 はちみつ味噌 適量 ミニトマト 9個 とろけるチーズ 適量 鰹節 (ヤマキおいしいかつおマイルドけずり) たっぷり 青海苔 好みで適量 餃子の皮に、はちみつ味噌を塗ります♪ ミニトマトは3等分くらいにスライスして 餃子の皮1枚に1個分をのせます チーズを好きなだけのせて、 鰹節をたーっぷりのせたら、 トースターでこんがり焼いて完成です......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。