レシピブログ
昨日のばんごはん (慶神マンの) カリーどーん。 なはは・・豚レバー入りです 爆 昨日もドタバタ。 やっぱ帰るの遅くなりました 涙 帰ってすぐ、 冷蔵庫に朝からあげて自然解凍させてた豚レバーを切って 牛乳に漬けて (トナんち牛乳飲まないので低脂肪乳やけどw) その間にぶわーっちシャワーして、かぽっとのどごしを開けて ぎゅぎゅぎゅーっち飲んで っち、話しがそれましたw んで、 茄子を切って水に......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
秋茄子のサッと作り置き
茄子の煮浸し
牛肉と茄子のオイスター...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ