レシピブログ
昨日のばんごはーん (慶神マンの) まんびき(シイラ)&茄子の南蛮どーん。 茄子は塩そして放置して汗かいたら塩を拭きとって、 まんびきはお酒をふって放置して水気をとって、 2つとも片栗粉をして まんびきはチーン。 フライパンにハチミツ、お醤油、お酢を煮立たせて 2つともぶち込んで軽く煮てとろんとなったら完成♪ たっぷりの千キャベツにのっけて 沢庵タルタル作ってのせました♪ 汁物は豆乳お味噌汁......
揚げ茄子の味噌和え♪~...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茸たっぷり茄子グラタン
茄子の照り焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...