レシピブログ
昨日のばんごはん (慶神マンの) まんびき(シイラ)を塩麹漬けにして冷凍しちょったのを 昨日の朝から冷蔵庫にあげて行ってたので 学校から帰ってから焼くだけ-ち思っていたけど、 なんだかなーっち思って。 あくぬきした蓮根、玉葱、人参、フープロでがー。 まんびきもがー。 戻したひじきとお酒、生姜、片栗粉も混ぜ混ぜ あとは焼いて、 めんつゆ&みりん&お水&片栗粉を混ぜたやつをかけて とろみつけて完......
<おばぁちゃんの知恵!...
【ポッサムの茹で汁を使...
風邪予防にどうぞ。栄養...
めちゃウマ簡単!温まる...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット