レシピブログ
昨日のばんごはん (慶神マンの) まんびき(シイラ)を塩麹漬けにして冷凍しちょったのを 昨日の朝から冷蔵庫にあげて行ってたので 学校から帰ってから焼くだけ-ち思っていたけど、 なんだかなーっち思って。 あくぬきした蓮根、玉葱、人参、フープロでがー。 まんびきもがー。 戻したひじきとお酒、生姜、片栗粉も混ぜ混ぜ あとは焼いて、 めんつゆ&みりん&お水&片栗粉を混ぜたやつをかけて とろみつけて完......
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
ひとつまみの塩だけなの...
ぶりのあら汁☆
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...