レシピブログ
【材料】 1本分 ・卵 3個 ・水 大さじ4 ・白だし 大さじ1 ・サルバチア 大さじ1 ・油 適量 ボウルに卵をわりほぐし、 お水、白だし、サルバチアを加えて混ぜます。 普通のだし巻き卵を作る要領で 卵液を流すときはサルバチアが沈むので 混ぜながら焼いて巻いて行きます。 焼きあがったら巻きすで形を整え、 粗熱がとれたら切り分けて完成です^^ サルバチアのプチプチ食感がおいしく 栄養もたく......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...