レシピブログ
おはようですー 昨日の朝もドタバタで更新できずでした 泣 そうゆうことで 木曜日 12日のラム子お夕飯です。 慶神マンはバイト。 はい手抜き~ 笑 前日に余った和風カリーに、 前日にゆでて余ったペンネを混ぜて チーズを卵とパン粉、卵を落としてオーブンにぶち込んで 焼きすぎて 卵がヘンテコになってるけど 笑 スープは、 冬瓜、菊芋、えのき、ほうれん草、里芋で コンソメ豆乳スープにしました^^ ......
わさびドレッシングのア...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
小さなブーケサラダ
柿と春菊&生ハムのサラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...