混ぜ込みわかめで大根もち♪ レシピあり

混ぜ込みわかめで大根もち♪
  1. 8
    おいしそう!

こんばんはー 今年も残すところ、あと1日になりましたね! 12月27日のラム子のお夕飯です。 先日、モニター当選した混ぜ込みわかめで大根もちです^^♪ 【材料】 大根 8センチくらい 混ぜ込みわかめ「梅」 片栗粉 大さじ3 ぽん酢 適量 大根をすりおろして水気を切り、 混ぜ込みわかめと片栗粉を混ぜます。 フライパンでこんがり焼いて 最後にぽん酢をじゅわーってまわしかけて完成です^^♪ かんた......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。